mau tanya donk

Bun,,mau tanya donk. Ak kan telat baru 1 minggu. Cuma ak kemarin tiba" mencret" dan mual. Apa kalian Sebelum hamil ada mencret" dan mual? Katanya itu bisa jadi gejala Hamil juga ya ? Ada 2 orang Teman ku blg dia dulu begitu. Trs ke dokter ternyata memang Hamil di Trimester muda ada yg begitu. Saya baru malam ini ak mau tanya ke dokter. Apa bunda ada yg merasakan itu ?

1 Trả lời

Saya nggak bund.. Testpack aja cb

5y trước

Minggu lalu ak uda tespek tapi belum positif bun... Minggu ini aku belum cek. Coba besok pagi deh. Terimakasih y😁