Usggg kehamilan 9week

Bun mau tanya donggg ,emng klo mau usg jangan buang air kecildlu ya? Btw ,aku khamilan 9wee 5hari☺ slm knl bundaa2 yg berkenan menjawab🥰

7 Các câu trả lời

Klo usg perut dan usia kandungan masih awal-awal memang disarankan jgn pipis dl bun. klo usg transvaginal pipis dl. Kata dokterku spt itu.. krn aku dl blm tau, jadi usg pertama 5w ngk keliatan krn aku malah pipis dl.. beberapa hari kemudian usg lg tp aku nahan pipis hasilnya kelihatan jelas. Pas kontrol 7w jg diminta jgn pipis dl.. Setelah itu kata dokter kontrol selanjutnya ngk usah nahan pipis gpp, kemungkinan sdh terlihat jelas krn usia kandungan sdh bertambah..

7mo trước

baikk bun terimakasiii🥰🥰

biasanya usia kandungan yg masih awal2 bun, kmren aku usg pertama kali 6w jg nahan pipis malah aku buat minum trs wkwk wktu diperiksa dokternya tanya 'ndak kebelet pipis ta bu' ku jwb iya dok lumayan hehe. tapi kalo uda nampak janin dan djj gausa nahan pipis bund.

7mo trước

baikk bunn ,terimakasii yaa🥰

Kmrn aku usg dan nahan pipis, pas di usg kata dokternya "nahan pipis ya? Gaboleh nahan pipis ya" tadinya inisiatif karna banyak konten2 kalo kita nahan pipis itu usgnya bakal jelas ternyata ga ngaruh samsek🤭

7mo trước

naahh kaan xixixi ,makasii bun🥰

Serius ini saya baru tau, ini mitos atau fakta ya? Soalnya saya diomelin ortu kalau nahan pipis, jadi tiap mau kemanapun atau mau USG udah pipis duluan biar gak nahan2 pipis nantinya.

7mo trước

komenan atas sma bawah yg bunda komen ada yg nyaranin tahan ada yang ngga bun😂 kayanya trserah bunda aja deh xixi Bissmillah sehat2 ya 🥰

kemaren saya usg 11 week jg disuruh nahan pipis bun, karna katanya usia kandungannya masih muda jadi supaya terlihat jelas makanya disuruh nahan pipis dulu pas mau usg

7mo trước

baikk bunn xixi ,terimakasi yaa🥰

aku juga kmrn mau pipis katanya jgn dulu, nanti hasilnya ngak jelas pas di USG. kaget juga kog bisa bgtu

7mo trước

aamiin bunnn semoga baikk2 ya sehatt2 lancarr2 🤗 aku juga dokter pertama katanya 9week ,tp kmrin usg lagi trnyta 10week bun .. smoga kita sehat2 truss ya bun semangaat🥰

ga ada hubungan ny bun,,, 🙈🙈

7mo trước

trus klo USG pagi kita mandi, ga boleh pipis gtu,,, trus d klinik ny jga antri tetep ga boleh pipis klo udh kebelet,, yg ada kena ISK kita nahan2 kencing,,, tiktok tuh kdg menjerumuskn ya,,, cba tnya ke dokter, ada hubungan ny ga,,,