#shharingbumil

Bun mau tanya dong, waktu periksa di puskesmas usial kehamilan katanya sudah 8 minggu, sdngkan minggu kemarin usg katanya usia hamil masih 5 minggu. Yg lebih akurat usg atau yg di puskesmas ya bun.

6 Các câu trả lời

yg di puskesmas usg apa cuma hitung dr hpht? pas usg udh janinnya blm yg 5minggu? yg akurat hasil usg tm1 saat pertama terlihat janin

sama bun. menurut hpht sudah 12minggu, tapi bulan kmarin pas usg masih 9minggu

usg dokter obgyn di tm 1 itu hasil yang akurat untuk menentukan usia kehamilan

yg akurat tu usg bund.. karna dilihat berdasarkan perkembangan janin

Usg bun