Makanan sehat

Bun mau tanya dong, vitamin yg cocok untuk hamil 4 minggu?

22 Các câu trả lời

dulu dr sebelum hamil sampai usia kandungan hampir 4 bulan selalu minum folavit 1 tablet per hari (plus ester c buat imun tubuh) 😄 saat itu aku belum cek kandungan sama sekali ke dokter, apalagi bidan gara" pandemi, hehehee.. lebih baik jangan minum vitamin penambah darah di trimester awal bun~

4y trước

sejak pandemi, suami sangat khawatir ke tempat umum 🤧 setauku penambah darah biasanya diberikan paling cepat di trimester ke-2, bukan trimester awal 🧐 temanku malah bilang seharusnya diberikan di trimester ke-3, cuma mungkin bundanya ada komplikasi lain jika disarankan di trimester awal, hmm..

aku sih ga mnum vitamin bun dri awal smpe mau lahiran ini. Tpi klo bunda nyari vitamin yg rekomend ya ke dokter aja bun, nnti juga di resepi kok. Klo ke bidan plingan dikasi vitamij tmbah darah aja. Klo ke dokter lbh bnyak

Priksain dlu bru nnt tau apa yg d perluin D awal paling wajib asam folat kalsium sama tambah darah Biasanya ada tambahan lagi sesuai keadaan bundanya

4y trước

Sehat selalu 💕💕

Biasanya asam folat bunda , tpi lebih bgus konsul dulu dong ke dokter nya biar dilihat apa kebutuhan ibu hamilnya bundaa

Blackmores dan biosanbe bun. Blackmores untuk asam folat, kalsium dll. Biosanbe untuk penambah darah.

4y trước

Di kimia farma biasanya ada bun. Atau di apotek besar jg ada.

Ke bidan nnti dikasih vitamin.. Biasanya dikasih tambah darah sm asam folat

Ke dokter kandungan atuh nanti yg tentuin vitamin nya kan dari dokter

K dokter atuh bun nanti juga di kasih vitamin sama dokternya

Cek aja kedokter bunn.. Yg penting tuh org hamil asam folat

Periksa ke bidan ajah, nanti juga di kasih vitamin