Vitamin tm2

Bun mau tanya dong vitamin untuk bumil tm2 apa ya?

2 Các câu trả lời

Aku dri dokter di kasih promavit, cal95, proved3 5000iu. Promavit nya kalo abis aku ganti folamil genio, kalsium bisa merk apa aja di apotik banyak, contoh calcifar, d3 juga banyak merknya. Kalo ibunya anemia bisa minum tablet tambah darah, biasanya dr puskesmas gratis, beli juga yg murah ada.

aku kemarin kontrol ( 19w 5d ) cuma dikasih kalsium merk licokalk sama ttd merk etabion bun, kalsiumnya diminum pagi ttdnya malem