Tentang kehamilan

Bun mau tanya dong, usia kehamilan saya udah 11 minggu lebih 3hari . Tp barusan cek USG janinnya belum kelihatan . Tp kantongnya sudah semakin besar dari kontrol sebelumnya . Baru kehamilan pertama jadi masih banyak belajar tentang kehamilan . Apakah normal atau bagaimana ya ?

10 Các câu trả lời

Maaf bun ga normal, biasanya dari 8w atau bhkan 6w udah terlihat janin jg djj nya, mending bunda pindah dokter lain utk memastikan apakah hasilnya sama atau malah beda. Tp selama tdk ngeflek gpp ya bun. Semangat ttp berpikiran positif ya bun.

1y trước

Oalah gtu. Iya bun gpp. Kita bunda2 gemoy semok ya bun hahaha.. iya usg trvgnal aja bun biar lebih jelas. Pokoknya selama ga flek gpp bun.Semangat bun..

baiknya usg transvagina bun, soalny aku kmren hpht 3 jan kontrol ditgl 1 maret. tpi blm ad kelihatan. pas dicek tranvagina ad & usia kandungannya tdk sesuai hpht. bru 5 w. udh keliatan kantung dan janinnya tpi msh bulet aja gtu ddlm kantungnya

1y trước

sama² bun, amiin. 😇

Itu bunda usg lewat perut? Kalo lewat perut bisa terhalang sama tebal lemak, coba usg transvaginal bun yg lebih jelas lg. Aku dari 6w udah ada janin dan detak jantungnya usg transv

1y trước

Aku jg usg 2D bun tapi usgnya lewat vagin* bukan lewat perut

Aku juga usia kehamilan 11 Minggu bunda dan cuma kelihatan kantongnya aja😥disuruh tunggu 2 Minggu lagi semoga 2 Minggu lagi udh ada janinnya Bun Aminn

saya pas usg transv 7w udah ada janin sma detak jantungx bund,coba pindah dokter bund karna kadang hasilnya beda.semoga sehat2 ya bund babynya

1y trước

aamiin bun . terimakasih banyak sarannya ya

saya kemarin USG pas tespeck positif, dan lgsung kelihatan djj nya,diukur sudah masuk 2 bulan brarti 8minggu kn,coba Bun ganti dr.kandungan

1y trước

Insya Allah mau ganti dokter kandungan bun . karena kepikiran sekali kok belum keliatan janinnya

maaf ya Bun sblm nya . aku gemuk tp pas usg udh keliatan di UK 7 mggu .. trus kmren periksa d puskesmas UK 12 mgg udh ke raba .

kata dokternya gmn bund ? 11 minggu harusnya udh keliatan anggota tubuhnya, bahkan udh gerak2

11 minggu itu biasanya udah ada janinnya bun, bunda usg didokter kandungan?

1y trước

iya Bun. mgkn mau ganti dokter kandungan dlu

Sy jg pas usg 11w3d sdh sebesar itu janin nya bu,,

1y trước

USG abdominal 2D