6Weeks

Bun mau tanya dong, usia kehamilan ku 6 weeks yang tepat untuk usg kapan ya? Karna waktu 4 weeks aku usg masih belum keliatan katanya masih penebalan. Tapi akunya penasaran, maklum anak pertama jadi masih antara seneng dan takut gitu. Takut kalo telat cek kenapa napa

2 Các câu trả lời

6 minggu biasanya mulai terlihat kantung. 7 minggu ke atas biasanya udah kelihatan janin tapi masih kecil. 10 mingguan udah mulai keliatan berbentuk kayak baby

11 week keatas bun insya Allah udah ada janin dan terdgr detak jantung janin ny