Kehamilann

bun mau tanya dong usia kehamilan baru 4 minggu apakah diusg udah terlihat apa harus nunggu dulu sampe 8 minggu

5 Các câu trả lời

4 minggu kemungkinan besar masih penebalan.. 5w biasanya kalau usg transvaginal udah kelihatan kantung.. itupun kalau tanggal pembuahan sesuai sama hitungan hpht bun.. amannya tunggu hitungan 6-7w dari hpht aja.. atau kalau ga ada keluahan bisa di 8-10w

6mo trước

oh iya bun makasih sarannya bunda😊

kmarin aq usg 4 minggu blm klihatan bun,, di sruh dokter kmbali 2 minggu lagi.. tpi kta x lbih baik usg tu di 10 mnggu atw 12 minggu biar klihatan memang.. jdi smpe skrang sya blm usg takut kcewa soal x.. 😅

6mo trước

iya bun, kya gmna gt ya kn,, apa lagi kmarin sempat dokter blng jangan sampe hamil di luar kndungan,, duuh pkiran ke mana" aq x.. tpii brdoa ajh sma sering mnum obat dri dokter

aku kemarin usg di kemamilan 7week, untuk normalnya janinnya sudah terlihat & udah ada detak jantungnya ya bun coba di cek nanti pas 7 week

6mo trước

ohh iya bunda terimakasih

baiknya tunggu usia 8-13 weeks bun ., kalau usia 4 minggu biasnya hanya terlihat kantung ataupun penebalan dinding rahim aj

6mo trước

baik bunda terimakasih

periksa ke bidan dulu aja Bun minta vit nanti usgnya di usia 10w an, aku jga 6w blm usg nunggu nanti

6mo trước

udah bun kalau ke bidan pas kemaren dipegang sama bidan katanya perutnya kerasa keras,kata bidan emang harus nunggu bun,iya bun dikasih vit asam folat aja