MINYAK ZAITUN

Bun mau tanya dong untuk merk minyak zaitun yang bagus untuk di konsumsi ibu hamil merk apa yaa?

4 Các câu trả lời

Klo mau di konsumsi sebaik nya merk HNI HPAI bun lebih aman juga manfa, at nya bnyak banget buat ibu dn debay nya 😊

Aku minyak zaitun merek HPAI bun... Baru 5 kali minum udh gak diminum lg males sama rasanya duh bikin eneg 🤭🤭

Semua merk bagus, tapi ingat harus yg untuk diminum. Karena ada minyak zaitun tertentu yg untuk muka...

Yg kapsul aja bun ..