masa kehamilan 10w2d kok masih berupa kantong ?

Bun mau tanya dong , umur kehamilan sudah 10w2d tapi pas di USG masih berupa kantong, itu gmna ya bun ? Sempet panik solnya kehamilan pertama, bantu jawab ya bun, terimakasih

2 Các câu trả lời

Bener usia kehamilannya 10w?? Di hasil usg nya jg uk nya 10w?? Kalau iya, mestinya udah ada janinnya..

5y trước

Gpp, nanti usia 10w ke atas usg lagi utk lihat perkembangannya

Pas di usg usia hamil yg kluar jg 10w bun ?

5y trước

Kalo 7w wajar sih bun, usg kan lbh akurat krna mengukur usia dr berat janin. Mungkin haid bunda tdk teratur. Jd tdk bs di pakai patokan hpht. Tp kalo sdh 7w sdh ada janin kecil & detak jantung ya