posisi tidur bumil

Bun, mau tanya dong, UK 16 Minggu, kan kalo orang hamil katanya lebih baik di posisi miring kiri, lah dari awal tau hamil udah belajar dan usahain bngt tdur miring kiri terus, skg udah berasa sering sakit, kaki kram atau apa kalau kelamaan miring kiri. Kadang bangun" udah taunya tidur telentang gitu. Jadi kayak takut gmna soalnya kan katanya tdur telentang ga boleh. Sering khawatir karena ini hamil pertama kali. Sharing dong

1 Trả lời

Boleh kok bun kalo masih hamil muda. Ga boleh nya nnti kalo udh TM 3. Ganjel bantal aja bun depan blakang.