Hpl 29 agustus

Bun mau tanya dong uda masuk 38 week miss v rasanya ngilu, tp blm keluar cairan lendir coklat/darah. Cuma keputihann biasa. Perut udah kenceng2 . Pinggang belakang sakiiit bgt, apa masi lama bun lahirannya? Soalnya anak pertama

2 Các câu trả lời

sama bun hpl saya juga 29 agustus tapi ade bayi masing anteng aja di perut

1mo trước

kontraksi palsu sama keputihan bun ,