Kb badan jadi kurus

Bun mau tanya dong, tetanggaku kan dulu gendut terus KB, badanya jadi kurus, apa iya memang ada efek seperti itu???

4 Các câu trả lời

klo kb 3 bln yg cocok dia gemuk bun tp klo ga cocok bisa kurus. biasanya klo yg bb nya gemuk suka ga mau kb 3bln lebih milih pil krn bisa bikin kurus

3t trước

hehehe iya bunnn,,, trimakasih informasinya

dlu aku kb suntik kurus bngt bun, skrg ganti kb pil Alhamdulillah bb ttp normal

3t trước

hehehe iya sih bun, kaya aku pakai IUD katanya non hormonal, nyatanya timbang nganan teruusss

cocok cocokan bunda , ada yg malah jd gemuk

ada bun,ada juga yg jadi gemuk

3t trước

iya bun, kebanyakan jadi gemuk yaaa