Sekitar bunda

Bun mau tanya dong terakhir tespek bulan 11 negativ TPi skrng perut sering ngencang sendiri mau tespek tapi takut nnti zonk lagi itu beneran hamil atau gimana iya..ngencang itu ngencang trus apalagi di bawa jalan tolong infonya

1 Trả lời

Dari november sampai sekarang belum haid? Kalo memang belum haid ya testpack aja dong bu. Atau kalo mau lebih memastikan lagi sebaiknya usg ke dokter kandungan.

7mo trước

2minggu yg lalu ngeplek Bun..ini bawaan nya lesu aja mau nya itu tiduran trus .apalagi sekarang di dalam perut itu sering ngencang sendiri sama kram di ari2 bun