Tanda persalinan

Bun, mau tanya dong tanda" persalinan itu kaya apa ya, saya baru pertama kali soalnya😁 saya ngerasain mules tapi tar ilang tar engga.. itu knp ya..? Soalnya kandungan saya udh 38 minggu#pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

kontraksi palsu Bun.. kalau tanda2 persalinan keluar lendir+darah,,kalau ketuban dah pecah keluar air agak amis baunya Bun..kaya air pipis tp ngg bisa ditahan,, trus mulesnya itu makin sakit dan makin sering bisa semenit sekali