37w4d

Bun mau tanya dong, sya lgi hmil 37w trus perut krasa kencang bnget pinggang jga skit apalgi area vagina rsanya nyut"an itu knp ya? Maaf bru hmil anak pertama jdi msih bingung, mohon dijawab ya bunda" cantik

11 Các câu trả lời

Sama kyak aku bun 37 hari 4 juga.. mmng dlam hari2 ini ngrasain gitu.. tulang rusuk juga rsanya sakit bgt rebahn slah miring kiri kanan slah.. sakiit bgt

Vagina nya nyut2nya pas kalo dibawa jalan atau aps lg duduk diem gitu bun? Soalnya saya juga sama sih tp kalo dibawa jalan aja kalo pas duduk gitu engga gapapa

5y trước

Duduk diem bun, klo buat jln tmbh nyut"an lgi bun smpe susah buat jln

Hamilnya sama kaya aku, aku juga 37w4d, ngerasain hal yg sama,di bawa jalan juga kaya ada yg ng'ganjel di area vagina

Sama bun aku juga lagi ngrasain kya gitu kira2 konpal apa kontraksi asli ya bun hehehe jdi ikut nanya 37w1d

Itu tanda klo baby sudah masuk jalan lahir Tinggal tunggu kontraksi dan bukaan aja mom

Sama banget bun, Saya jga 37w 2d trus"an ngerasain kontraksi palsu ma kenceng" trus,

Gpp normal,itu artinya dd bayinya mw siap2 untuk louncing

Itu kontraksi palsu bun.. Sm ky yg aku alami skrg

Sma Bun aku jg ngerasain gtu

Mulai konpal bun.