uk 21w

Bun mau tanya dong, sy hamil uk 21w tapi utk gerakan bayi msh blm konsisten ya tiap hari nya, maksudnya kadang aktif besok nya gak terlalu aktif, apa emg di usia segitu masih blm begitu aktif bergerak? Sharing ya bunda. Makasih

18 Các câu trả lời

Saya baru terasa gerakan 20w bun, saat 21w emg terasa nya masih kadang2 dan masih halus menurut saya. Sekarang udah 30w MasyaAllah gerakannya bener2 terasa aktifnya seperti apa, mungkin karena bayi semakin besar dan semakin kuat. Jadi menurut saya sih don't worry bun, asalkan masih ada gerakan dari bayinya. Akan ada masanya kok bun bunda ngerasain gerakan bayi saat aktif2nya. Keep positive bun, bumil harus happy biar baby juga happy

Aku sering bun, kalo lg aktifnya sampe sakit kena dendangannya tapi kalo kurang aktif cuman gerakan" halus aja bun, dan yg bikin aku worry itu pernah 3 hari gerakannya cuman gerakan halus dan jarang ga kaya biasannya, tapi pas di cek alhamdulillah dede sehat

4y trước

sama bun

Gak papa wajar koq Bun, bisa jdi bayi nya tdr, positif thinking aja Bun, ntr makin umur nya bertambah aktifnya makin makin smpek bunda pasti bakal ngerasain ngilu perut nya sangking aktif nya,😂,

Saya jg sama bun mungkin dedenya lagi bobo. Biasanya ayah selalu mancing gerakan bayi, diajakin ngomong, disuruh bangun. Ntar dedenya reaksi gerak gerak langsung

Kalo aku dari pertama ngerasa ada gerakan besok nya tiap hari gerak terus , kalo besok nya belum ngerasain gerak suka dipancing2 biar gerak dan si bayi gerak juga

Gpp ko bun.. saya aj jg masih gitu kdg sehari aktif bgt kdg cuna ngulet2 aj. Positif thinking aja.. yg penting sehari masih ad pergerakan dedeknya walopun halus

Aku 22w udh aktif bun. Malah kdg kalo nendang lgsg kebelet pipis .. kalo keliat perutku sih ga trllu besar umum nya 22w bumil2 lain ny tp udh konsisten

Tiap bunda pasti beda" bun, saya 18w udah teratur bun allhamdulillah.. katanya anak kedua baru terasa lebih awal pdhal ini anak pertama 😁🤭

Gpp kok bun itu wajar kalo menurutku. Soalnya aku jg gitu dulu. Sempet worry tp positif thinking ajaa. Sering2 diajak ngobrol detun nya

Saya udh jln 21w blm kerasa gerakan apaapa malah bun. Jd worry. Tp pas 20w usg janinnya sehat djj nya ada