streckmark pada usia kandungan 34week.

bun, mau tanya dong. streckmark di bagian perut pada saat hamil itu normal gak sih? penyebab nya apa yaa? soalnya seminggu belakangan suka gatal dibagian perut bagian bawah. trus tadi baru sadar kalau perut bagian bawah udah banyak streckmark nya. apa yang harus di lakuin untuk menghilangan streckmark? mohon dijawab🙏🏻

12 Các câu trả lời

normal kok Bun, d kasih lotion aja memang berbekas, tapi nanti agak memudar klo sering d rawat

Normal kok..