Sakit disaat hamil?

Bun mau tanya dong, skrg lagi hamil 7 weeks. tapi badan ngerasa gaenak seperti demam, dan tenggorokan mulai sakit. apa itu faktor dari kehamilan atau emang sakit beneran ya? baiknya gimana yaa? huhu

7 Các câu trả lời

sama bgttt skrg lagi hamil 9w 5d rasanya tuh badan rasa remuk... meriang.. gabisa kena angin apalagi kena kipas angin.. minum harus air hangat terus.. pdhl sebelum hamil di jam brp pun selalu minum air es.. skrg klo minum air es langsung meriang.. pengen muntah... terus juga kepala rasa berat.. tiap hari bilang ke paksu minta bawa kerumah sakit.. tpi pas di dokter kandungan ini semua wajarr karna lgi hamil.. tpi ya gitu.. kadang mewek sendiri.. bukan ngeluh sih.. tpi kayak ngerasa badan sangat berubah drastis semenjak hamil..

nnti klo udu 8w tmbah parah bun, aku juga sma ky gitu ky sakit stip hari smpe nangis teruss bilang ke paksuu smpe pksu bngung juga krna kmrin ke rs malah cuman di kasih obat mual doang, udh 8w lebih malah tp pas usg hasilnya 6w3d, gitu aja udh ya allah rsanya sakit bgttt tenggorokan sakit, pinggang, perut ga enak, badan lemes, kadang kebangun tengah mlm juga sakit bgt badannyaa nangis mulu pkonya bun, kadang mual kadang muntah, perjuangan bgt 😭

7mo trước

bener.. pdhl ini baru awal.. belum nanti kaki bengkak.. susah jalan.. hihi nikmatin aja pokonya👍🏻😁😁

kalo demam sama sakit tenggorokan kayak nya bukaan faktor hamil bun,coba aja bawa periksa ke dokter atau bidan bun

kalo demam ringan aja mungkin bawaan hamil. tp kalo ada sakit tenggorokan kayaknya radang deh Bun. berobat aja

aku juga sama ko gt demam seperti orang sakit sampai di rawat 2 hari ☺️tapi tidak sakit tenggorokan.

Aku juga sampe radang tenggorokan bun, perbanyak minum air putih ajaa 2 hari udah sembuh bund

aku aj sampe d infus Bun 😭😭

7mo trước

Karena selalu muntah..jd ngga ada asupan masuk..akunya lemas dehidrasi juga.. darahnya rendah.. yasudah d infus jdnya