Skincare / Moisturizer Aman bumil

Bun mau tanya dong skincare atau apa ya bun yg aman buat bumil soalnya bener bner parah muka ga pke apa apa bun. Tlg bun rekomendasi nya yg bnr" aman

4 Các câu trả lời

aku pake ini Bun dan Alhamdulillah sudah terbukti aman bumil busui di pakai untuk usia bayi sampai lansia juga aman, halal MUI dan BPOM https://leafheaisyou.com/munawarotunnadziroh

9mo trước

yups bun

saya pake ms glow tapi saya blm tau aman ngga nya soalnya blm tanya dokter

saya cocok pake safi bun

9mo trước

di saya aman sih bun..