baby 20 hari

Bun mau tanya dong siapa tw ada yg prnah punya pengalaman yg sama, usia baby 20 hari sampai skrg blm BAB ini udh hari ke 4 dy blm BAB,kira kira wajar gk Bun? Mohon infonya Bunda. Terimakasih

1 Trả lời

Tapi asi bunda lancar kan bun? Anak saya jg seumuran segitu bun Tp tiap hari bab terus. Malah sehari bkali2 Coba priksa aja bun kalau sdah 4 hari.

3y trước

Anak saya umur 19hr jg sering bab, hari ini hampir 8x. Bunda udah kebidan? Trs kata bidannya ap ya bun?