BAB diare & berdarah

Bun mau tanya dong siapa tau ada yg pernah ngalamin juga, anak saya diare sudah 3 hari setiap bab keluar lendir dan darah bahaya engga yah kata bidan cuman panas dalem tp tetep khawatir karna masih bab terus#firstbaby #mintapendapat #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Segera bawa periksa ke dokter anak ya. Atau langsung ke rumah sakit aja. Bukan bidan. Kalo ada darah kemungkinan infeksi bakteri

udh berdarah gitu mah jgn bawa kebidan buuuuuu. ke dsa kasian udh 3 hari loh