Jenis Kelamin Bayi

bun mau tanya dong siapa di sini yg usg di usia kehamilan 20 minggu tapi jenkel nya belum bisa dipastikan..itu dedeknya lahir cewek apa cowok bun? 🤭penasaran ..karna dulu anak pertama cowok pas usg di 19w udah kelihatan antenanya 😆

1 Trả lời

baru tau kelamin ada antenanya 😂 kok jengkel bu? ya namanya JK mah bisa keliatan atau engga tergantung posisi janin kan USG tiap bulan deh coba, biar tau prediksinya cewek atau cowok