Soal obat keputihan yg di masukin ke miss v

Bun,mau tanya dong,sharing pengalaman nya,ak kan waktu itu keputihan dan di resepin dr obat yg di masukan ke miss v untuk 7 hri,nah ak udh pakai 3 kali berturut2 selama 3 hri,trs 1 hri ak gk pake dan keputihan ak udh gk kluar lgi,mungkin karna keputihan ak masih tergolong normal x ya mangkanya 3 x pke obat nya udh gk keluar lg,yg mau ak tnya in,apa obat nya hrs ttp di pake sampai habis apa di stop ya bun masih ada 4 butir#SeriusTanya

1 Trả lời

selesain dosisnya bun. kalau ga sampai selesai dosisnya, next sakit yg sama bisa ga mempan lagi dg obat itu.. bisa² minta naik dosis atau harus pake obat yg lebih keras.

2t trước

oh gtu ya bun,tpi ini ak udh 2 hri gk pake karna sering ketiduran trs,soal nya kan klo pake kan mlm ya,jdi ak pake nya nunggu bnr2 udh gk pipis2 trs supaya gk kluar lg kan obat nya,itu gmn ya bun,apa gpp di lanjutin aja atau gmn ya