Keluar darah,nifas atau haid ya?

Bun mau tanya dong,selama 43 hari darah nifas udah bersih terus 1 minggu kemudian keluar lagi darah,kata bidan kemungkinan darah haid…tapi banyak banget:( ada yang sama?atau pernah? Itu gmna ya jadi khawatir gini… #nifas #laktasi #bumil #bunda

2 Các câu trả lời

aku darah nifas selesai setelah 3 Minggu melahirkan terus waktu 50 hari keluar lagi darah segarnya dan itu banyak banget sehari bisa ganti 3 pembalut yg malam tapi kata bidan ku itu hitungannya sudah haid dan di situ posisinya aku belum KB soalnya aku mau nunggu haid dulu selesai haid aku minum pil KB yg khusus menyusui baru dapat minum 5 hari darah segarnya keluar lagi kutanya ke bidan ku itu kalo gk haid berarti efek hormon yg belum setabil tapi darahnya gk sebanyak yg sebelumnya

3mo trước

iya sama Bun aku juga setelah KB keluar darah segar lagi