masalah datang bulan setelah melahirkan

Bun mau tanya dong sebelum nya saya tidak kb...datang bulan di 2 bulan setelah melahirkan... Terakhir datang bulan di tgl 15... Dan bulan ini belum datag bulan sampai tgl 20... Apakah itu wajar bun? Seblum nya telat palingan 2-3 hari... Sampe stres mikirin nya😭😭

3 Các câu trả lời

Bun mau tanya dong sya Dateng bulan nya tgl 14 bln 12 kemaren tapi kok udh 2 hari ini kayak flek gitu ya Bun boleh saran nya sibun

mau tanya kalo terhir datang bulan nopember tanggal 12 kalo bole tau sekarang sudah berapa minggu dan bulan ap melahirkan

2y trước

bisa diketahui tanpa harus ke dokter. kalau buka aplikasi ini, ada tombol pink di tengah bawah. dipencet. usia kehamilan biasanya ada di situ. kalau belum ada, mungkin tanggal terakhir haid belum ditulis. pencet foto kita di pojok kiri atas. scroll bawah sampai ketemu tulisan profil bayi. pencet tambahkan HPL, hitung HPL. pilih metode haid terakhir dan masukkan tanggal hari pertama haid terakhir. muncullah HPL dan pantauan kehamilannya. selamat mencobaaa

Wajar bun.. Soalnya hormonnya belum stabil