Belum terlihat kantung janin

Bun mau tanya dong, sebagai calon ibu baru.. aku terakhir mens akhir maret jadi beraniin buat tespek beberapa kali dg merek berbeda hasilnya garis 2. Jadi coba untuk usg, kata dokter baru 5 minggu dan blm keliatan kantung janin, pas dicek masih penebalan dinding rahim, disuruh usg lg 2/3 minggu lg. Normal ga ya bun? 😭😭 takut, berharap hamil ini

2 Các câu trả lời

saya dulu 5 w belum terlihat. masih penebalan. gausah kawatir sih bun. jaga pikiran tetap positif

4mo trước

Alhamdulillah 7 week sudah ada janin + detak jantung

normal Itu Bun biasanya Di Usia 8 minggu sdh bisa terdektski janinya

4mo trước

alhamdulillah, mudah2an ya bun.. mohon doanya yaa🤲