Perut kencang

Bun mau tanya dong sayakan usia kandungan 30 week tapi perutnya gampang kenceng apa itu ngga apa apa?

6 Các câu trả lời

konpal bund.. dlu aku pernah pas di UK 7 bln, malah rasanya nikmat bgt bund.. smpe aku subuh" priksa ke bidan di kasih obat Alhamdulillah sembuh, cma bidan berpesan hrus di banyakin istrhat, minum air hangat dan jgn di Elus" perutnya krna memicu menmbah kontraksi jika bunda terasa kenceng bgt dan sakit segera priksa ya bund, agar cepat di tangani

8mo trước

segera berobat ya bund jika makin intens.. rawan bayi lhir prematur

sama bund aku juga kalau udah kekenyangan sama cape aku diem aja ilang ko

8mo trước

insyaallah gpp ko bund positif aja ya

nggak papa Bun, itu wajar terjadi di usia hamil tua

8mo trước

syukur lah ngga kenapa Napa mah Bun

gapapa bun wajar

kontraksi palsu

kontraksi