Hamil 5 week

Bun mau tanya dong, saya sudah telat haid sekitar 1 bulan lebih dan tgl 14 okt kemarin saya coba tespek dan hasilnya positif.. nah kemarin saya periksa ke bidan katanya sudah jalan 5 minggu tapi blm di usg bun baru di cek saja dengan di raba tapi katanya belum terasa jadi d suruh datang lg bulan depan.. apakah ada yg sama bun?

1 Trả lời

ya mmang blm teraba bun itu jg msh kcil bgt sebiji kedelai

11mo trước

klo ak dlu iya bun kaya kram mau mens hilang timbul gtu tp waktu itu malh blm tau klo udh hmil hehe