batuk

Bun mau tanya dong, saya kan lg hamil 38w 5d trs skarang lagi batuk,btd kontrol mingguan kepuskesmas sekalian minta obat batuk dikasihnya ambroxol HCl 30 mg. Kira" gpp kn bund klau saya minum obat ini? Tolong dijwab ya bund, saya bner" gk tau..

batuk
9 Các câu trả lời

Bun saya jg hamil 38w 5d dan sekarang mendekati hpl malah batuk jg tpi ga demam. Tiap hari cuma aku minumin air hangat perasan jeruk nipis. Semoga segera reda batuknya ya bun worry musim gini soalnya

4y trước

Iya bund, saya jg gak ada panas kok bund, cuma batuk aja, kmaren" sblum dpat obat sya minumin air putih sama wedang jahe.. Amin bund semoga batuknya cepat reda jg 🙏🙏

Insha Allah aman bunda klo bidan yg kasih.. tapi kemarin saya batuk juga, ke dokter kandungan di rs. dikasih ob herbal sirup..kandungan pas 33 minggu.Alhamdulillah gak lama langsung reda batuknya

4y trước

Owh iya bund, mkasih ya infonya..

Klw yg ngasi bidan ya gpp lah Bun,kan bidan yg kasi kecuali bunda beli sendiri.bidan kn udh tau UK kita.

4y trước

Bismillah mudah"n ya bund.. soalnya mau minum masih takut.. hehe iya bund makasih infonya bund 🙏🙏 soalnya hamil pertama trs mau deket lahiran jd ahak worry

kalo dapetnya dari puskes inshaaAllah Aman bun

4y trước

Iya bund makasih infonya 🙏🙏

mungkin aman, kan dapet dr bidan.

4y trước

Bismillah mudah"n ya bund.. soalnya mau minum masih takut..

Up