Hamil perut berasa kosong

Bun mau tanya dong.. saya kan hamil 12minggu ni nah perut sy ni tiap hr berasa sperti kosong aja bun udh usg baik" aja udh buncit jg perut sy tp tiap hr sy merasa perut sy ini ada dedeknya gak ya. Soalnya ringan banget gk da tanda" dedeknya gerak2 jg bun atau belum waktunya gerak2 kh bun.

1 Trả lời

kalo 12 week ya memang masih kecil sekali, bund. pas hamil pertama biasanya kerasa gerakan janin pas 20 week. yg penting janinnya sehat, bund.