Bolak balik toilet

Bun mau tanya dong saya hamil uk 20weeks tapi dari pertama hamil sampek sekarang sering banget bolak balik buat pipis.Itu normal gak terus gimana ya cara mengatasinya

34 Các câu trả lời

Normal bun, kecuali kalau seringnya buang air kecil disertai dengan gejala nyeri bahkan sampai mengeluarkan darah itu yg bahaya, harus langsung periksa ke dokter karena itu gejala infeksi saluran kemih kalau sampai bergejala nyeri pipisnya

normal bun bumil emng sering banget bak, gpp jangan ditahan malah bisa jadi isk atau anyang-anyangan kalo ditahan, tetep banyak mnum biar ga dehidrasi bun. Vitamin hamil juga diutinin sama makanan yang sehat bergizi biar janin tetep sehat.

4y trước

mitos

Wajar aja sih bu karena rahim membesar jadi menekan kadnung kemih (tempat penampungan air pipis) makanya maunya jadi ingin pipis terus terisi sedikit langsung ingin pipis atau langsung terasa penuh

Normal bunda. Kan dd nya makin besar jd makin neken ke bawah. Nikmatin aja bund hehe aku jga dari 20weks udh bolak Balik kamar mandi, kecuali bunda ada riwayat isk. Itu hrs diperiksa

Saya juga gitu sih bund, ini usia 20weeks 5 day, sejak menginjak 5 bulan kehamilan ini jadi sering bgt kebelet pipis, padahal dulu pas awal2 hamil sampek 4 bln gak ngrasain sama sekali😅

4y trước

Iya bund lbh parah ya brarti bunda😂 kalo saya 10 - 15 menit jaraknya, tapi kadang juga sama baru ke belakang eh kebelet lagi 😭😂🤣 nikmatnya hamil🤩

aku banget itu bun. dr awal blm tau hamil kok kayak beser. alhamdulillah ternyata hamil pdhl sblmnya ya gak beseran. trus tiap malem bisa 2 kali pipis. tp minum juga ttp banyak.

Suami ku aja ampe sakit/darah rendah gara gara suka dibangunin anter bulak balik kamar mandi kalo malem gak keitung brpa kali😂aku penakut soalnya

Setiap hari saya Dari 7minggu smpe sekrg 14minggu selalu berebut kamar mandi trust😓smpe Cape bolak balikny.. Kadg suka nangjs😓

Normal bun, saya aja baru 5 mnit dri toilet langsung masuk lagi. Soalnya udah ga bisa ditahan dan gak boleh jg sih 😄

Sama bunaku juga bgtu sampe pegel bngt kaki kyknya bulak balik toilet terus sampe klo mlm susah bngt tdur