Bun mau tanya dong Saya hamil tremeseter ke 3 tapi nafsu makan menurun Ada yang ngalamin kaya gitu juga enggak ? Soalnya kalo makan dipaksa suka mual Solusinya dong bunda" biar nafsu makan kembali normal lagi .. Apa lagi ini medekati hpl suka khawatir kalo jarang makan

1 Trả lời

sama bgt bun.. klo kata bidan ku sih itu krna si dedek makin besar.. makin menekan bagian lambung yg buat kita cepat kenyang bun.. dipaksa aja makan gak usah karbohidrat... protein nya diperbanyak..