SUSU HAMIL

Bun mau tanya dong saya hamil masih trimester 1 tapi tadi saya salah beli susu, saya beli yg mommy harusnya kan emesis, gpp kah bun saya ttp minum ? Sayang soalnya udah di buka baru sadar salah beli

SUSU HAMIL
89 Các câu trả lời

saya dr awal hamil minum yg emesis sampe uk 8w setelah itu ganti yg mommy soalnya saya jarang mulmun, selain itu juga pengen ganti varian rasa yg lain, eneg bgt minum yg coklat sama vanila trs.. sekarang minum prenagen mommy yg kacang ijo, enakk.. 👍

gapapa bund, emesis itu untuk tm1 yg mengalami mulmun soalnya emesis itu untuk mengurangi mual dan morning sickness. kalau bunda gada keluhan apa" ya memang prenagen mommy yg di konsumsi

Gpp bun kandungannyaa sama ko cuma bedanya klo emesis itu buat yg muall muntah bisa mengurangi rasa muall muntahnya saya cuma sekali minum yg emesis setelah itu minum yg momy trus

Kalau mommy itu emang buat hamil dari tm 1 sampai tm 3, jadi gpp buat udah bener ko kalau yg emesis itu buat yang punya keluhan mual di awal hamil

nggk apa apa bun, saya juga pernah kok salah beli kaya bunda gitu, tapi saya tetep minum aja, soalnya tanggung udah di beli dan udah di buka juga

Gpp kok bun. Dulu awal saya hamil juga keliru wkwk asal ada gambar ibu hamilnya aja langsung saya beli 😂😂 alhamdulillah ga ada masalah

Kalau sudah terlanjur beli gpp bun di minum saja, next belinya yg emesis yg untuk trimester 1 dy bisa meredakan mual dan muntah

Gpp bun. Yg emesis untuk yg mual muntah parah bun, sangat disarankan. Nah untuk yg hamil biasa saja tanpa mual muntah, susu ini yg disarankan.

5y trước

Aamiin 😇 terimakasih banyak doanya ya 🙏

belinya dimana bund.. kalo di Alfa indo bisa ditukar kok bund asal masih ada struk barang masih utuh.. dan belanja belum lebih 1 Minggu

gapapa bund ☺☺ cuma yg itu mungkin kandungan vit b6 nya lebih rendah, soalnya yg emesis kan buat ngurangin mual, jd tinggi vit b6