Tanda tanda persalinan

Bun mau tanya dong,saya hamil anak pertama sudah mau mndekati HPL.2minggu lgi sudah masuki HPL,tanda² mau melahirkan itu apa aja ya#ingintahu #seriusnanya

5 Các câu trả lời

setiap org beda2 yaa bun tp tanda yg paling umum biasanya keluar lendir darah di ikuti dg adanya kontraksi yg semakin lama semakin intens. kalo aku dulu lahiran anak pertama ga keluar bercak darah krn ketuban rembes terus pecah

buku KIA pink dibaca bun, banyak kok tandanya. udah ada yang nulis dengan lengkap plus ilustrasi, kalo saya nulisin ulang ga enak sama yang bikin buku hehe.

3y trước

waduuh, masih cetek ilmu saya bun wkwk

biasany kontraksi intens, keluar bercak darah/flek, ketuban pecah, di cek oleh bidan/dokter sudah ada pembukaan

Buku KIAnya dibuka yaa bunda ☺ yang warna pink yuk dibaca-baca. ibu harus banyak membaca dan belajar

artikel dsni bnyak buu, google jg banyak hehe coba dibaca.