Keluar flek coklat

Bun, mau tanya dong. Saya hamil 10 minggu lebih. Dan baru kemarin keluar flek coklat, apakah normal / bahaya? Karena sejak awal kehamilan saya gk pernah keluar flek sama sekali & gak hub. Sama suami tpi kenapa muncul flek coklat?

2 Các câu trả lời

flek itu tanda ada yg ga beres mom, lgsg priksa ke dokter aja untuk penanganan lbh lanjut

4y trước

iya bun

mungkin mba kecapekan. sudah cek ke dokter mba?

4y trước

iya bun, sama dokter disuruh istirahat total 3 hari.. fleknya coklat & sedikit kok keluarnya