Rekomendasi gendongan SSC untuk pemula

Bun mau tanya dong rekomendasi gendongan SSC buat pemula yg bisa dibuat gantian sama paksu mending merk apa yaa? Dari awal uda naksir antara ultimo, nana optima sama pembayun. Usia baby 3 bulan bb 6.5kg. Tb penggendong 170cm bb 50kg-60kg. #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #jangandibully #firstbaby

Rekomendasi gendongan SSC untuk pemula
10 Các câu trả lời

hallo mom, saya agen resmi bayiku.id produsen activa. activa bisa di pakai dari newborn 3,5kg - toddler 3 tahun maksimal 18kg. setting nya gampang apalagi untuk menyusui dalam gendongan. harga paling murah di antara ssc lain mulai 275.000 aja udah dapet activa 😊. yuk mampir ke shopee 😊 https://shopee.co.id/product/124984647/10649778985?smtt=0.124986471-1631861707.9

3y trước

beda bunda, kalau cm lite bisa di pakai mulai usia 4 bulan bb 7 kg. kalau activa dari newborn minimal bb 3,5kg 😊.

klo aku pribadi pilih Ultimo Bun mahal sedikit tapi bisa dipakai jangka lama smpai 3,5th dan suami ku juga bisa pakai gendong hadap depan dan gendong dibelakang punggung😁

3y trước

iya boleh bebas itu hanya pendapat saya saja☺️🙏

kalo saya pake ultimo mak yg ssc ultimo dan wcssc jacquard ultimo suami, kakek dan nenek nya juga bisa pake setting nya pun gak susah....

saya pakai ultimo mom. sekarang naksir sama cuddle me levana kayaknya lebih snug harganya pun lebih murah dari ultimo.

pake cuddleme wcssc jacquard ultimo aja, nyaman bgt buat gendong ada hipseatnya jg, harga selisih sedikit sama ultimo

3y trước

longgar dibagian lengannya? saya jg kadang gtu 😅

aku pakai Nana standar tapi buat aku sendiri sih, kalau gantian sama paksu males nyetting nya...

aku pake activa. kalo mau dipake suami setting lagi hehe

mending ultimo sih bun

ultimo momm

activa bund