Bentuk puser bayi

Bun mau tanya dong puser nya adek kok kayak gitu yaa normal nggak sih usia adek kurang dari 2 bulan khawatir saya bun minta infonya??? 🙏#seriusnanya

Bentuk puser bayi
5 Các câu trả lời

Sama kyak anakku kemarin bund, usia anakku 1bln 11hr. Puser anakku gt trs lama2 tambah menonjol dan tambah merah kek mau keluar trs juga berair, aku tanya sama saudara2, ortu, bahkan bidan katanya gpp kasih betadine sering2. Tapi malah tambah parah akhirnya aku bawa ke DSA ternyata pusernya harus diiket pake benang nanti yg nonjol itu kering trs copot kek yg awal2 baru lahir gt bund, saran dokter juga jangan dikasih apa2 apalagi salep2, pokoknya jangan sampe kena gesekan dan harus kering

setelah puput saya pakein umbilical trust bun alatnya murah ko kaya sabuk tengahnya bulet bahannya halus ada di toko oren. kata kuncinya sabuk pusar bayi. alhamdulillah baby ku pusarnya ke dalem normal. jadi ga bodong kaya gtu, ke dalem. krn penggunaan koin kan sudah gaboleh jaram sama bahaya ada bakterinya . pakein kasa sebelum pake itu yaa

2y trước

betul, saya juga disarankan begini 😄

itu kek ada yg nonjol ya bun ? babynya rewel ga bun ? cepet periksain aja bun

iya menonjol keluar enggak rewel sih

letak uang bulat tu..