prosedur cek lab dipuskesmas

bun mau tanya dong, prosedur cek lab dipuskesmas gmn ya? apa betul untuk daftarnya harus datang dari subuh? ktp saya luar daerah apa masih bisa dilayani?

2 Các câu trả lời

Aku gak berani tes di puskes sih selain antrinya ampun ampunan ktp ku juga dr luar provinsi bund. Hehe Kalo mau mending ke bidan aja. Aku kemaren tes hb dll 115rb klo gak salah udh sama vitamin

Tergantung wilayah, aku tes lab di puskes gk ngantri karena banyak dokter dan bidan prakter disekitarnya...