gatal2

bun mau tanya dong perut saya gatel2 kaya biangkeringet tapi ini ada airnya gitu udh dikasih bedak tapi tetap masih gatal .. kira2 klo dikasih salep itu yg aman untuk ibu hamil apa yah ?? berusaha gak digarut tapi gak tahan gatelnya .. sampe pada merah seluruh perut bantu solusinya yah bun

1 Trả lời

Konsultasi ke dokter aja bun biar lebih tepat penanganannya ga sembarangan pake obat sendiri. Sementara coba dikompres hangat