Hpl 21 agustus 2023

Bun mau tanya dong , perut mules per 10 menit sekali itu konpal apa kontraksi mau lahiran ya? Soalnya saya blum ada keluar lendir/keputihan atau flek gitu, tapi dari tadi pagi perut sakit mules udah teratur banget 5-10 menit sekali

11 Các câu trả lời

kita sama bund, ayo sering update bund, saya dari tadi siang jam 12 udah per 5 menit tapi sempet hilang beberapa menit tapi sampe sekarang masih kerasa ini mulesnya kaya mau haid, jadi gk bisa tidur. Tadi cek dalam belum ada bukaan, tapi tadi abis isya mau tidur keluar flek coklat

1y trước

alhamdulillah saya sudah lahiran bund, bunda gimana ya semoga sudah juga ya

kmungkinan kontraksi bund klo udh teratur dan tanpa jeda, lama kontraksinya berapa bund? coba pake timer yg kontraksi gitu bund, nanti dia ada anjuran buat ke dokternya pas kapan. smoga sehat2 ya bund

bun saya pun begitu td pagi, sudah intens tp tidak keluar flek, eh pas mau langsungvke bidan ada sesuatu yg keluar dan saya cek itu flek, baru sedikit, langsung ke bidan udah pembukaan 1,

Aku hpl 24 agustus belum merasakan tanda tandanya, tapi sesekali nyeri seperti mau haid tapi hilang timbul mau nangis rasanya udah deket hpl 🥺

sabar bun , pikiran nya harus tetap positive jgn sedih dan stres karna itu kunci utama biar cepet louncing debay nya tetap tenang ..🙂

sama bun..ak hpl 22 agustus lg ngerasain gitu.. tp mules nya ngak sakit2 banget... 10 menit sekali teratur...

1y trước

itu masih bukaan 1 bun , ngga begitu sakit

Kak pean kan HPL 21 agustus 2023. Itu HPHT tgl berapa? Soalnya hitungan dengan usg saya beda selisih seminggu

1y trước

Haturnuwun informasinya.

saya juga hpl 21 bun saya was was juga ni saya sering mules tapi gk ada keluar ketuban atau lain lain

1y trước

sama saya jg bun hpl tgl 21 agustus tapi masih belum ada tanda apa2 😢

dari pengalaman bun itu udh kontraksi asli untuk lahiran, walau blm ada keputihan ato flek

saya 28agus jg sering gini Bun,to GK ada ngeluarin tanda,dan d periksa GK ada pembukaan