Suka Sakit bagian perut bawah

Bun mau tanya dong, pernah ngerasain sakit bagian perut bawah ngga? Aku baru hamil anak pertama udah jalan 4 Minggu

2 Các câu trả lời

normal kok bund.. konsultasikan aja sama dokter biar bisa dikasih obat pereda sakit nyeri atau keram.. semoga bunda dan janin sehat selalu

1y trước

terimakasih kak🥰

sama bunda aku juga gitu nyeri sakit seperti mau datang bulan tpi lebih sakit mau datang bulan

1y trước

iya bener banget Bun, takut kenapa2 dikarenakan belum USG kata bidan nunggu 2 bulan aja