Abis imunisasi panas

Bun, mau tanya dong, pernah ga sehabis imunisasi bayi nya langsung ada efek panas di badan nya? Kata bidan waktu itu aku tanya sekarang mah imunisasi efeknya ga ada panas di bayi nya, tapi kok bayi saya abis imunisasi panas ya..share dong pengalaman nya, khawatir soalnya anak pertama

2 Các câu trả lời

Bayi ku kmrn baru imun moms...dokter nya blg efek panas ato tidak nya itu tergantung dr bdn si bayi itu sendiri2..tmn ku anak nya imun,panas..anak ku ga panas suhu bdn antara 36-36.4 (tapi ttp ta kasi sanmol) memang agak rewel ajah...susu nya per 2jam sekali...

4y trước

Iyes...suhu brp???