Mitos atau Fakta

Bun.. mau tanya dong.. pernah ada yg ngalamin gag bun.. saat hamil qt nya tu gag ngrasain apa2 yaa santai2 aja gtu hamil nya.. tapii mlah kya ny pak suamii yg ngrasain smua.. kya dri sakit pinggang, pusing, lemes badan ny gag enak.. itu bnr gag sih bun yg di rasain pak suami itu bawaan sii dedek yg d dlm perut ini.. ?

2 Các câu trả lời

Klo suami sya mlah kebalik bun. Nfsu mkan dy yg nmbah. Nfsu mkan sya yg brkurang. Bb dy naik drastis, dy juga yg sring ngidam.

Suami saya malah yg ngidam, sakit2an dan tidur terus 😅 saya malah strong bund