Tanya

Bun Mau Tanya dong ...Perlengkapan APA saja yang Mau di bawa ke rs buat persalinan ...rencana besok Saya Mau di SC ... Mohon doanya Bunda bunda semoga persalinan Saya lancar Amiiinnnn

1 Trả lời

Baju bayi lengkap, bedong, handuk, telon, sufor untuk debay nnti karena setelah sc biasanya ngga langsung bisa jalan, atau kalau asi sudah keluar bisa di pompa, baju bunda kalau bisa kemeja, jarik untuk tutup, alat mandi, dan perlengkapan untuk misua atau keluarga yg mau nunggu

5y trước

Oke bun