Usia brp bayi minum air putih

Bun mau Tanya dong pda usia brpa bayi boleh minum air putih?

23 Các câu trả lời

6 bulan bun.. sesuai dg MPASI.. kecuali keminum dikit doang untuk campuran obat yg sesuai anjuran dokter.. atau saat bersihin lidah sama area mulutnya pake kain kasa yg sudah d basahi air..

Kalo gak ada kondisi khusus 6 bulan yaaa. Kecuali anaknya harus minum obat puyer dan bundanya gak ada asip, boleh sedikit dikasih air putih.

6 bulan bukan ya, itu jg sekedar aja kalo salah 110cc. Mohon koreksi Artinya tetep cairan utama dari asi/sufor

bareng an MP asi bund... makan dan d ksh minum putih... kira2 sprti itu

awal mpasi mam. mpasi umur 6bulan ya itu awal minum air putih

6 bulan. pas udh mulai mpasi, stelah makan kasih air putih sedikit2

Boleh minum air putih saat MPASI bun, yaitu usia 6 bulan 😊

6 bulan waktu Mpasi, dibawah 6 bulan hanya ASI atau sufor

6 bln. ps sudh mulai mpasi sdah bsa dikenalkan air putih

usia 6 bulan sewatu sudah mulai mpasi ya bun 🤗