Nonton penulusuran hantu

Bun mau tanya dong ,pamali gak sih kalo lagi hamil nonton penuluran hantu kayak konten nya sara wijayanto ,jurnal risa dll,, gitu soalnya aku suka nonton tapi agak was was takut pamali#seriusnanya #firstmom #pleasehelp

8 Các câu trả lời

aku dulu waktu hamil anak pertama sering nonton jurnalrisa, gak pernah ketinggalan episodenya, sampe sekarang masih nonton. gpp Bun aku dari hamil sampe anak umur 16 bulan terus sekarang lgi hamil anak kedua juga masih nonton jurnalrisa. cuma jurnalrisa yg ditonton cuma konten mereka yg aku suka..hehe

2y trước

ditonton juga bagian seru itu ..he

kaka saya waktu hamil sering banget ngajak saya nonton penelusuran hantu gitu gitu. padahal mah penakut tapi ditonton terus Alhamdulillah anaknya udah 1th ga kenapa kenapa si bun. cuma ibunya aja jadi parnoan hihi

2y trước

sukur alhamdullilah bun kalo gak apa apa

Hehehe apa aja yg bisa bikin kmu seneng bun. Selagi positif kan gpp. Dlu aku seneng bgt dengerin podcast DYSWIS, begitu anaknya lahir juga udah hga begitu seneng dengerin podcast horor. 😅

kalo aku yang penting seneng aja bund, daripada terlalu mikirin pamali pamalian nanti malahan stress 😂

ya nggak papa lah bun, yg penting bunda seneng😂 jangan lupa anaknya di ajak bicara juga

pamali kenapa bun😁 ibu hamil boleh nonton apa aja gak ada larangan. gak ngaruh apa apa juga

2y trước

Mirip. gimana? kalo anak ya tergantung gen orang Tua nyaa bun. banyak amit amit ajaaa.

q juga selalu nonton bun, kadang kepikiran juga sih ada pengaruhnya apa nggak ke debay,

2y trước

iya ,soalnya aku suka nonton dari sebelum hamil pun ,,

aq juga sering nonton acara itu bund😁