Obat batuk

Bun, mau tanya dong obat yg ampuh buat batuk bumil apa yaa? Sakit bgt kalo batuk#SeriusTanya

8 Các câu trả lời

periksa aja bun. aku semenjak hamil sampe tm 3 batuk terus. emg bawaan si bayi jg si klo aku. dan kmrn aku batuk sampe yg sakit bgt nyampe ky narik ke perut sama bikin jantung tuh kek mau pecah skg kencengnya batuk. diresepin obh alhamdulillah semingguan mendingan. tp itu jg mgkin kebantu krna aku gamakan makanan /minuman yg memancing batuk

aku bulan kmren batuk parah bund sampe sakit di perut akhirnya ke dr obgyn dan minta resep obat batuk yg bagus,di resepin obat batuk sanbe Ivy dan alhamdulillah bagus banget blm 2hr batuk udh sembuh,beli lgsg di apotik bund merk nya sanbe ivy

lebih baik periksa bun, jgn sembarang minum obat. aku kemaren pas 30 weeks batuk nyiksa bgt. ke dokter umum dikasih obat dosis rendah. pas kontrol dikasih antibiotik sm dokter kandunganku alhamdulillah cepet sembuh

saya langsung periksa ke RS Bun & akhir nya di opnam ,sama kayak bunda batuk ga sembuh2 sampai perut sakit kayak ketarik gitu ,SDH periksa kedokter umum tp ga sembuh2 akhirnya saya langsung ke rs

coba minum sirup hecosan Bun, saya juga batuk parah sudah 1 Minggu lebih tapi sekarang sudah enakan minum sirup hecosan. itu saya dikasih sama dokter kandungan pas periksa

saya periksa di kasih obat tapi nggak manjur bun, tapi saya rutin minum perasan lemon sama madu, di minum anget"

5mo trước

minum sirup hecosan Bun, aku minum sirup itu manjur

klo aku kmrn d kasi dr kandungan obat zemindo