obat flu

Bun mau tanya dong, obat pilek/flu yg aman buat ibu menyusui apa yaa?? Soalnya aku lgi kena flu nih tpi mau minum obat kadang ragu/takut pengaruh ke debay nya, makasihh bunda ??

2 Các câu trả lời

Setau ku sih panadol biru yang boleh buat ibu hamil atau ibu menyusui.. Bidan ku bilangnya itu aja..

5y trước

Dia kan paracetamol gitu bun, dulu aku pas nyusuin juga gitu sering meriang, flu batuk, nah disaranin minum itu aja sm bidan.. Alhamdulillah sih bener enakan..

Periksa ke bidan aja bun, biar nggak takut