Seputar kehamilan

Bun mau tanya dong normal gak hamil 7 minggu baru kelihatan kantung janin nya, saya takut kaya ya udah udah hamil BO

2 Các câu trả lời

normal bun, kebanyakan minggu ke 8 janin udah mulai terlihat normal. aku 6minggu kemaren juga sm masih keliatan kantongnya aja kok, tp udah ada djj nya. semoga sehat selalu😊

perbanyak Makan Es Crem Bun Biar Anakx Berkembang karna Saya Dulu Juga Pernah Hamil BO trzz ketika Hamil Lagi Di Sarankan Banyak Makan Es Cream Sama Doktr alhamdulillah Gk BO